会社祈願 社運隆昌・商売繁昌会社祈願 社運隆昌・商売繁昌

luck for business / business increases

ご祭神乃木将軍は艱難辛苦を乗り越え、今日の日本の礎をなす御武勲をうち立てられたことで、勝負、成功の神様としても崇敬を集めております。
ご武勲にあやかるべく、企業や法人の皆様より社運隆昌・商売繁昌・業務安全などのご祈願を新年の仕事始め、創業記念の日などの折々に承っております。
大神様のご加護を受けることはもとより、日本人の大切にしてきた節目節目のけじめをつけること、皆様ご一緒にご祈願へ参列することで絆を一層強める契機とされてはいかがでしょうか。
乃木神社では最大300名様ご一緒のご案内が可能でございます。
下記のお問い合わせフォームか、お電話よりお問い合わせください。

受付について

9時半~16時半
ご祈願をご希望の場合は
下記入力フォームか、お電話より
お申し込みください。
初穂料
お気持ちの額を熨斗袋に入れてお持ちください。
10,000円より
乃木神社 会社祈願お申込み